학과 MT

• 작성자 응급구조학과
  • 작성일 2024.04.13
  • 조회 96

응급구조학과 교수님들과 재학생은 3월 29일, 30일 양일간 밀양 연극촌에서 Membership Training(MT)을 실시하였다. 이번 행사는 밀양문화관광재단과 협약을 통한 지원 행사의 일환으로 진행되었다.

이 날 행사는 민병인 교수님(학과장), 박경진 교수님, 조교 선생님 및 1학년 재학생 25명이 참석하였으며 교수님들과 학생들간의 화합과 단합의 장이었다. 주요 내용으로 개인장기 자랑, 나를 말해봐, 사랑의 훌라후프를 통해 지난 고교시절 힘들었던 스트레스를 저녁 밤하늘에 날려 보낼수 있었으며 특히 밀양 시 외곽에 자리잡은 밀양 연극촌의 밤 하늘에 반짝이는 별빛의 아름다움과 고즈넉한 농촌 마을의 정취는 학생들의 마음속에 영원히 기억될 것이다.